娛樂

下一篇
上一篇

被指控侵犯版權及假冒 陳潔靈痛心:我問心無愧

【明報專訊】陳潔靈去年在港舉行12場《由靈開始 Private Music Room》演唱會獲好評,將於11月移師澳門開騷,但日前她與經理人及主辦單位收到於香港演唱會擔任監製的Art Connect 公司發出的律師信,被指侵犯版權及假冒行為。昨日她以個人身分舉行記者會,表示感痛心與受侮辱。

保證澳門騷如期舉行

陳潔靈表示當初決定於澳門開騷,主辦方曾接洽Art Connect 公司邀請繼續合作,其中兩人回覆決定不參與,唯獨第3名成員一直不作任何回應。隨後對方透過短訊指她抄襲作出投訴,並交由律師處理,令她百思不得其解。

對於收到律師信,她形容感到極度痛心和無奈,自己入行幾十年,認為是侮辱,覺得自己是受害人,有必要就專業操守和名譽澄清。她說:「我選擇公開這件事,是要讓大家知我問心無愧,更加想提醒大家以此為鑑,作為一個受害者,我不希望業界有其他人和我一樣受到這些指控。」她向歌迷保證,澳門演唱會她和團隊已準備就緒,為舞台度身訂做一個充滿靈感和創意的美妙音樂歷程,一定會如期進行,除非打風或發生其他問題。

記者:林祖傑

相關字詞﹕以此為鑑 假冒 侵犯版權 陳潔靈

上 / 下一篇新聞