娛樂

下一篇
上一篇

日對夜對 曹永廉笑蕭正楠好冤氣

【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)和曹永廉(阿廉)昨日為廚神比賽任評判,他們現時頻頻「情侶檔」出活動,阿廉笑言:「是很相愛的兄弟。」阿蕭表示這半年見阿廉很多,以前拍劇才見,現在有幾個綜藝節目,幾乎日對夜對,跟阿廉傾偈比翠如更多。

阿廉反指對方很冤氣,可能想「搞禍」他屋企:「他只嗌我出去食飯,無嗌我家人,所以都有點驚;工作之外,還是少點見。」不過阿廉稱很開心可一起登台搵錢,也不忘揶揄阿蕭說:「其實他很遺憾出唱片時處最低潮,我希望可令他在唱歌方面再有高潮。想他在邊度跌低、在邊度起番身。」

翠如感動幾秒當無事發生

阿蕭日前為女友黃翠如慶生,他稱要偷睇對方通告,又要約朋友出席,難度很高。他稱蘋果樹蛋糕是特意找朋友設計:「我們合作的第一套劇是《師奶Madam》,翠如劇中叫Apple,我叫大樹,所以做了棵蘋果樹,這棵樹就只得一個蘋果,就是她了。」阿廉聽到打冷震:「很肉麻,但他是細心的。」翠如如何報答他?阿蕭笑言:「沒什麼特別,說很開心、很感動,不過翌日瞓醒她又當無事,似金魚記憶,感動完幾秒就不記得發生什麼事了。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕黃翠如 兄弟檔 曹永廉 蕭正楠

上 / 下一篇新聞