娛樂

下一篇
上一篇

黃子恆鼓勵主動約會 麥明詩:暫未找到獵物

【明報專訊】無綫新劇《是咁的,法官閣下》今晚首播,王君馨、麥明詩、黃子恆、黃智賢昨日以劇中律師造型亮相。

麥明詩與黃子恆在劇中飾演事務律師,由上司與下屬發展成情侶,她說:「起初子恆抗拒女同事,有點性別歧視,因他被女仔傷害過,後來才改觀。劇情講我們有少少感情,沒辦法,辦公室似困獸鬥,就像在TVB都是對着同事較多。暫時未找到獵物,我努力中;拍劇和現實一樣,都未必想與圈中人拍拖,反而想擴闊眼界找不同文化、背景和職業的人來往。」

黃子恆認為同公司只是近水樓台,他形容麥明詩性格主動,與劇中角色不符。會否主動約會?麥明詩認為這問題很尷尬。黃子恆鼓勵女方不妨開聲,但會找其他同事一起赴會。

王君馨有親熱戲 唔畀老公睇

王君馨推介新劇夠貼地,預告有很多案件,例如學生自殺事件,會惹大眾關注討論。劇中她與黃智賢、關禮傑有親熱戲,笑言不想讓老公看到。提到近期9點半劇集收視一般?王君馨避談,只讚賞編審和導演用輕鬆手法帶出嚴肅信息,希望可以幫到人,讓觀眾更加關注情緒病問題。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕王君馨 麥明詩 黃子恆 《是咁的,法官閣下》

上 / 下一篇新聞