娛樂

下一篇
上一篇

馬德鐘陳嘉桓同場撞到正?

【明報專訊】馬德鐘昨日帶領何廣沛、劉佩玥及陳瀅等一眾《跳躍生命線》演員到荃灣出席「仁濟慈善行2018」,為劇集宣傳。身任活動大使的馬德鐘表示已參與多年,自言喜歡早睡早起,喜見多年輕人參與,平時他也參與很多慈善活動:「我們套劇的信息,同做慈善一樣,可能付出少少,雖然未知幾時有回報,但種善因得善果,我平時也會私人性質去探訪老人家。」

昨日陳嘉桓也有參加慈善步行,她帶着年紀相差22年的細佬並分享照片,笑言是家姐與細B的親子活動。照片中以大會舞台為背景,台上站着《跳》劇一班藝員,包括馬德鐘,真的撞到正但未知有否碰面。7年前,陳嘉桓在內地拍戲發生不愉快事件,她被醉酒的陳浩民狼吻,馬德鐘在場未給她援手。事件當年全城哄動,陳嘉桓返港報警,陳浩民痛哭道歉,而馬德鐘為自己未能制止陳浩民行為感後悔,並捐款到東華三院做善事。

陳瀅拍完落水戲出事

陳瀅日前為《廉政行動2019》在碼頭附近拍落水戲,海面有垃圾又有油漬,拍攝後皮膚敏感,頸部長滿紅粒要睇醫生。她稱幸好臉部沒事,她暫時不敢往滑水怕再敏感。此事令她不開心,看到海水被污染,希望大家對香港的環保更加關注。

記者:陳釗

相關字詞﹕跳躍生命線 陳瀅 陳嘉桓 馬德鐘

上 / 下一篇新聞