娛樂

下一篇
上一篇

娶黃心穎光明正大 馬國明:一定不會秘婚

【明報專訊】馬國明昨日出席火鍋私房菜分店開幕禮,他表示演員不可做一世,不少藝人也有搞其他生意,有機會他都想偷師:「未想到做什麽,先儲錢,投資都要本錢。之前有同學邀請搞飲食生意,但當時拍幾套劇,太忙未成事,看之後有無機會入股。黎諾懿都開車房,這行很多人都有自己生意,我都很羨慕。」

談到早前陪女友黃心穎去澳洲出席其三家姐婚禮,馬國明說因正拍攝《飛虎之雷霆極戰》,所以此行只能在當地逗留3天。與心穎好sweet?馬國明笑說:「去觀禮而已,這世界很細,心穎三家姐原來是我侄女的朋友。」談到心穎早前說見爸爸近年身體不好,想快點結婚?馬國明稱心穎沒跟他說:「我感覺她想繼續在事業上衝刺。」至於被影到幫女友攞手袋?他稱心穎不喜歡男生幫她攞手袋,當刻她要拍照才這樣,他平時出街也會幫媽咪攞手袋,沒什麼所謂。有否與心穎在當地秘密簽紙結婚?馬國明稱一定不會,他覺得結婚是光明正大的事,一定會先跟大家講。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕結婚光明正大 黃心穎 馬國明

上 / 下一篇新聞