體育

下一篇
上一篇

哥帥毋懼「薯仔田」 作客熱刺勢遣迪布尼「擔正」

【明報專訊】熱刺vs.曼城 now621台 明晨04:00直播

曼城明晨到溫布萊球場作客熱刺誓奪回英超榜首之餘,主帥哥迪奧拿是毋懼該球場賽前1天,因上演國家美式足球聯盟比賽而導致場地稀爛,照讓復出不久的比利時球星奇雲迪布尼正選上陣坐鎮中場。

稱熱刺為學習對象

熱刺迎戰曼城前1天,美式足球隊傑克遜維爾美洲虎及費城老鷹移師溫布萊激戰,勢令場地受損,或不利球員發揮,尤其是傷癒不久的,但哥帥已落實奇雲迪布尼「擔正」,他說:「沒有投訴的必要,我們必須迅速適應場地,設法解決這問題。」迪布尼於8月12日英超首戰作客阿仙奴時膝部重創,至上周六聯賽迎戰般尼才後備復出,然後在上周中歐聯作客勝薩克達復任正選和交出助攻。

哥帥又向熱刺「派高帽」道:「熱刺的表現在歐聯對手國際米蘭和燕豪芬之上,是我其中一支喜歡觀看及學習的球隊。他們既年輕,又擁有優秀門將和前鋒。」惟熱刺今季的溫布萊比賽成績是2勝2和1負。

上 / 下一篇新聞