港聞

港聞二

下一篇
上一篇

惠理主席法拉利中環撼的士

【明報專訊】中環一輛紅色法拉利跑車與的士相撞,跑車車頭蓋被撞至摺起、氣袋彈出,的士車尾泵把亦有凹陷。查冊資料顯示,該輛紅色法拉利由惠理集團主席謝清海透過公司持有,謝當時正在車上。

現場為中環干諾道中。前晚深夜11時許,一輛的士接載兩名男女乘客往上環行駛,至恒生銀行總行對開,的士疑因前面交通情况收慢車速,尾隨一輛紅色法拉利收掣不及,撞向的士左邊車尾。該法拉利車頭蓋被撞至摺起,氣袋彈出,的士車尾泵把亦有凹陷。涉事跑車型號為法拉利488 GTB SS,車價約450萬元,登記車主為Useful Moment Limited,該公司由惠理集團主席謝清海持有,據悉謝清海事發時為法拉利司機。

意外中兩車司機沒有受傷,惟36歲葉姓的士女乘客表示感到痛楚。救護員接報到場檢查,其身上無明顯傷痕,經治理後拒絕送院。警方列作交通意外有人受傷處理。

上 / 下一篇新聞