娛樂

上一篇

電視台誤報Michael Bublé兒子逝世

【明報專訊】加拿大男歌手Michael Bublé與阿根廷女星Luisana Lopilato婚後育有3名子女,現年5歲的長子Noah兩年前患上肝癌,兩人停工照顧兒子,Noah已逐漸康復;下月推出新專輯的Michael Bublé早前在訪問中透露,兒子患病改變了他的人生觀,他更準備退出樂壇。言猶在耳,Michael Bublé日前為了一個癌症慈善籌款活動,參與名嘴占士高登(James Corden)主持的著名「 在車中唱K」環節,談及兒子的病情,Michael更一度感觸落淚。

Michael Bublé在節目中提到Noah兩年前確診癌症,他當時感到好似「人生已完結」,「他當時只是3歲,最初情况不樂觀」,Michael抹掉眼淚續說,幸好兒子病情已受控,在旁的占士隨即擁抱對方以示鼓勵。

不過,英國Channel 4擺了大烏龍,在社交平台Twitter分享Michael Bublé亮相節目時,卻寫上他的兒子因癌病離世,雖然其後火速刪走貼文,但已遭粉絲鬧爆。

相關字詞﹕channel 4 占士高登 michael bublé

上 / 下一篇新聞