娛樂

下一篇
上一篇

BTS英文歌登全球冠軍

【明報專訊】剛完成歐美巡迴演唱會的韓國人氣男團防彈少年團(BTS),近年成功打入國際市場,先後獲選為Billboard音樂頒獎禮及美國音樂大獎的最佳社交媒體藝人,新碟《LOVE YOURSELF 結'Answer'》更登上Billboard 200流行榜冠軍,成績有目共睹。

為了回饋海外粉絲支持,BTS最近推出首支英文歌《Waste It On Me》,並請來美籍日裔音樂人Steve Aoki合作,前日推出即熱爆全球,短短4小時已在串流音樂網站Spotify錄得百萬瀏覽次數,首日更登上iTunes全球及美國下載榜冠軍,成功把百變天后Lady Gaga跟畢利谷巴(Bradley Cooper)合唱《星夢情深》電影主題曲《Shallow》逼落第2位。Steve Aoki在洛杉磯機場接受記者訪問時表現興奮,又透過社交媒體Twitter向粉絲報喜。

相關字詞﹕itunes冠軍 waste it on me 防彈少年團

上 / 下一篇新聞