娛樂

下一篇
上一篇

與江嘉敏有代溝 朱晨麗易親近 何廣沛自爆失戀激發事業心

【明報專訊】何廣沛接受商台《1圈圈 星光背後》訪問。提到他有美國大學的會計學士學位,畢業後返港參加藝員訓練班。他稱當時跟家人定下5年限期,承諾若這段時間事業沒起色便轉行。加入訓練班時他定5年目標是希望觀眾能叫出他的名字,10年目標是希望當男主角。何廣沛自覺比同期同學幸運,獲得賞識又有很多演出機會,每次他也努力捉緊機會。

他入行6年,朱晨麗、江嘉敏及劉佩玥先後登緋聞女友榜。他稱跟江嘉敏有代溝,視對方為妹妹。至於朱晨麗,他笑指對方是傻大姐,易親近很貼地。他跟朱晨麗單獨約會曝光?他說:「我跟所有演員關係很好,都會私下吃飯或慶祝生日,這一刻真的沒考慮有沒有發展可能,因為之前年輕太不懂事,糊裏糊塗過日子無事業心,經過入行前失戀反思,才知自己的不足,開始有事業心,所以現階段,我是專注事業,把事業放於首位。」

娛樂組

相關字詞﹕江嘉敏 朱晨麗 何廣沛

上 / 下一篇新聞