娛樂

下一篇
上一篇

自爆快做老竇 彭浩翔:同觀眾講笑

【明報專訊】彭浩翔、鄒凱光(灘叔)及劉翁合作一連兩晚《翔揸劉灘之潮潮的吹》前晚圓滿結束,完騷後3人接受訪問,對演出給90多分,非常滿意。彭浩翔說:「反應好好,剛才有個女士穿低胸衫一直烏低身笑,搞到我分心打亂了。(落台抄牌?)我老婆在場,不可以,叫助手去做。」提到他在棟篤笑中自爆快將當爸爸?彭浩翔稱只是跟觀眾開玩笑,他說:「連我老婆都話唔知,當堂嚇一嚇,因老婆未睇過我們的講稿。」劉翁笑指街上經常有小朋友稱呼彭浩翔為爸爸。彭浩翔立即否認。問到可有生育大計?他笑言:「我有少少懷疑自己是不育!其實我不太鍾意小朋友,所以不會。」

預計兩星期完成賀歲片

問到彭浩翔何時開拍賀歲片?他說:「由於要應付這次棟篤笑,過幾日就會正式開工。(好趕?)應該不急,雖然我知道所有賀歲片都已煞科,但我預計只拍兩星期,楊千嬅會幫忙客串。我都安排一個幾重要的角色畀自己,做梁詠琪(GiGi)的男朋友,而且她要和另一個女星爭我,GiGi都話高難度演技!」

記者:楊安莉

攝影:劉永銳

相關字詞﹕《翔揸劉灘之潮潮的吹》 劉翁 鄒凱光 彭浩翔

上 / 下一篇新聞