娛樂

下一篇
上一篇

志偉笑余安安似喪屍死纏爛打

【明報專訊】余安安、曾志偉、薛凱琪、鄭融及凌文龍等前晚出席為奧比斯籌款的「香港喪Z行」活動。

由四川趕返港的曾志偉笑余安安是喪屍:「她好似喪屍日日在我身後面,不停提我記得來,我點敢不來支持!」余安安笑指每天致電兩次提醒他!

談到活動可籌到多少錢?余安安說:「沒有目標,愈多愈好。」志偉透露余安安去年已想舉行這活動,但遇上颱風被迫取消,笑言今年有他來壓住才得以順利舉行。

薛凱琪日滴半支眼藥水

同是由內地趕返港撐余安安的薛凱琪自爆早前受眼疾困擾,因在內地拍劇長時間戴隱形眼鏡,雙眼沒好好護理下不停流眼淚,每日要滴半支眼藥水,她說:「好擔心,好影響工作,早上拍不到外景。個半月前終於做了矯視手術,現在不用戴隱形眼鏡。奉勸所有人,有健康眼睛非必然,要好好保護。」

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕薛凱琪 香港喪z行 曾志偉 余安安

上 / 下一篇新聞