娛樂

下一篇
上一篇

細仔音樂感強性格固執 周家蔚:好似我

【明報專訊】周家蔚昨日帶同兩名兒子洪大仁(TJ)和洪竟琋(JT)出席萬聖節活動,性格活躍的哥哥耍功夫和騷手臂,較怕醜的弟弟則愛扮鬼臉搶鏡。周家蔚透露兩子接受過皮紋測試,分析結果3歲細仔JT好大潛能,所以打算8歲前培育他向音樂和數學兩方面發展。她說:「我小時學過好多樂器,包括鋼琴、打鼓、單簧管、結他等樣樣識,但不精;測試結果指細仔音樂感強,似我小時候,所以想他學琴和數學訓練腦筋思考。哥哥就似爸爸洪天明,喜歡打功夫和踢波,比較好動。」周家蔚稱兩兄弟EQ和IQ都好好,唯獨細仔性格固執,母子性格最相似;她明白不能強迫小朋友學習,會以引導方法督促細仔,希望開竅發揮潛能。

周家蔚最近與老爺洪金寶和奶奶高麗虹一齊試排毒療程減肥,間歇進行斷食,面對美食引誘也要忍口。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕洪竟琋 洪大仁 好大潛能 周家蔚

上 / 下一篇新聞