娛樂

下一篇
上一篇

與粉絲貼頭合照勁親民 Gary講廣東話無人明

【明報專訊】韓國《Running Man》前成員姜熙健(姜Gary)昨日在港出席旅韓宣傳活動,他出場時獻聲唱Rap歌《又一天》,熒幕播放歌曲的MV女主角正是「周一情侶」的宋智孝,令現場尖叫聲不絕。婚後做了老竇的Gary首度來港,臉圓圓明顯發福。他接受司儀訪問時,表示跟BB和太太正在度過一個幸福的時間,他以普通話說:「要湊BB!」他預計冬天將會推出全新專輯,並提到前晚抵港後到旺角觀光的情况,Gary說:「我去到旺角,有好多人認出我又叫我的名字,我覺得好熱鬧,多謝大家歡迎我又愛惜我。」

Gary賣口乖推介韓國旅遊景點,呼籲粉絲帶同另一半在雪景下示愛,一定會成功。沒想到台下粉絲稱沒有男友。Gary即時充當「紅娘」說:「你現在轉身看後面的人,說不定能夠成為一對。」玩估廣東話遊戲,Gary講出黎明的金句:「核心嘅外圍係核心嘅內圍」、「香港蛋撻好食」等,聽到粉絲一頭霧水,他即時做出招牌抱頭動作大叫:「壓力好大!」但他都大受歡迎,逐一跟粉絲貼頭合照,非常親民。

記者:楊安莉

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕running man 姜gary

上 / 下一篇新聞