體育

下一篇
上一篇

艾華頓絕殺 東方險勝理文入4強

【明報專訊】高級組銀牌昨展開8強賽,東方龍獅憑艾華頓離門30碼笠射金球,以2:1絕殺理文,4強將鬥今日傑志及夢想FC的勝方。佳聯元朗則衛冕失敗。

開季不敗的東方龍獅35分鐘憑射手洛迪古斯頭槌先開紀錄,但上半場補時被理文中場白智勳把握失誤扳平。最終後備上陣的艾華頓,在完場前離門30碼外施射笠死袁皓俊,助東方險勝2:1。艾華頓去季助元朗捧銀牌,賽後說對金球早有準備:「我見到守門員比賽後段愈走愈出,所以接球後沒看龍門便考慮起腳。」東方教練陳婉婷指,有預計到對體力化的理文會贏得辛苦,又指上半場傷出的守將荷西安祖,可能要養傷1個月。

富力淘汰元朗晉級

另一場8強賽,富力R&F憑沙沙及梁諾恆建功,2:1挫末段「破蛋」的元朗晉級。今日續演另外兩仗,分別是有華杜斯回歸的傑志在旺角場戰夢想,及冠忠南區與和富大埔會師青衣爭入4強。

上 / 下一篇新聞