娛樂

下一篇
上一篇

「龍母」愛美莉格爾公開戀情

【明報專訊】HBO王牌劇集《權力遊戲》最後一季將於明年播出,劇中飾演「龍母」而人氣急升的愛美莉格爾(Emilia Clarke),本周二慶祝32歲生辰,獲大批粉絲留言道賀,前日她透過社交媒體Instagram(IG)發放自己切生日蛋糕的照片,隨後再公開一張疑似一男一女的影子,在沙灘上親吻的合照,並留言:「這個生日應該有一段時間令我難以忘記。」擺明要公開戀情。

正當網民猜測「誰是男朋友」的時候,曾經執導美劇《矽谷群英》、亦是經典電影《發條橙》男主角馬金麥杜華(Malcolm McDowell)的35歲兒子查理麥杜華(Charlie McDowell),幾乎與愛美莉同時透過IG上載同一合照,又大方送上祝福:「生日快樂,E。」留言最後不忘加上愛心符號,謎底就此揭盅。

愛美莉入行至今,緋聞男友並不算多,較為人知的有《賤熊30》導演薛夫麥克法蘭(Seth MacFarlane)及《荷里活爛片王》金球影帝占士法蘭高(James Franco);查理更加低調,只知2012年曾與《卡露的情人》康城影后朗妮瑪拉(Rooney Mara)傳拍拖。

相關字詞﹕查理麥杜華 矽谷群英 生日 愛美莉格爾 龍母 權力遊戲

上 / 下一篇新聞