娛樂

下一篇
上一篇

The EastLight.兄弟到警署作供

【明報專訊】韓國樂隊The EastLight.日前被傳媒揭發,隊中未成年成員在過去3年一直受到事務所社長金昌煥及製作人文英日恐嚇及虐待,事件曝光後,事務所隨即跟樂隊成員解約。現年18歲的前隊長李碩澈公開兩人惡行後,其父日前已向警方報案,李碩澈與受虐的胞弟李勝鉉昨日在父親及律師陪同下,穿上校服到首爾警署,以受害人身分協助調查。

李氏兄弟在警署外接受傳媒訪問,他們表示每次回想起受虐一事,總會感到恐懼,但為了不再有兒童受到傷害,就算如何傷心,也會協助調查。

曾被禁錮在工作室數小時,遭製作人用棍狂打,導致頭部、大腿及臀部受傷,並要接受精神科治療的李勝鉉,事發後首度公開現身,他坦言感到非常害怕,稱被禁錮的事就像昨天發生一樣,記得很清楚,又指現時仍要接受精神科治療。

相關字詞﹕協助調查 李勝鉉 李碩澈 the eastlight.

上 / 下一篇新聞