娛樂

下一篇
上一篇

BOYZ完騷後無聯絡 關智斌:對住張致恆幾辛苦

【明報專訊】BOYZ的關智斌與張致恆前晚出席電影《潛艦滅殺令》首映禮。問兩人紅館騷進展如何?關智斌笑言要問老闆楊受成,若有機會開當然開心:「多謝大家愛戴,要唞一唞先,因長期對住張致恆都幾辛苦。其實上星期完騷後,同張致恆已沒聯絡。」張致恆就踢爆關智斌請朋友回家食飯,但不會煮皮蛋,致電問他。關智斌笑言自己煮八餸一湯真的搞不掂,原本想叫張致恆來救他。張致恆說:「但我們復合後,我工作多了,那天要開工幫不到他。」

提到張敬軒表示若他們在紅館開騷一定幫手?關智斌坦言沒對方一定不成事。是否感激對方視你為最緊要的人:「我們認識多年,是很好朋友。」張致恆稱自己也視軒仔是最緊要的人:「今次除關智斌外,最感激的就是軒仔,完騷後有幾晚同軒仔傾電話,因我是很自卑,他一直鼓勵我。」關智斌笑指張致恆主要想問對方餐廳請不請人,想自薦做廚師。張致恆笑言:「順便啫,其實收銀、 侍應都得。」

記者:陳釗

相關字詞﹕紅館 張致恆 關智斌

上 / 下一篇新聞