娛樂

下一篇
上一篇

林二汶赴不丹悼念盧凱彤

【明報專訊】盧凱彤(Ellen)今年8月離世,林二汶失去好拍檔。前日(25日)是二汶的36歲生日,她選擇到不丹悼念故人,追尋她的足迹,因為Ellen於7月曾到訪此地。

林二汶帶着跟Ellen的舊照到不丹,感覺她們仍然在一起。她留言往年生日,Ellen會說生日大晒,會讓她做任何想做的事情,自己的任性也是對方愛護出來。今年她很任性地跟Ellen到不丹,追隨她的腳步去找快樂。她留言道:「很久沒有跟你一起過,今年36歲,跟你一起,就是最快樂的事。我愛你,我永遠永遠愛你。」

林二汶還跟Ellen一樣以虎穴寺為背景拍照留念,感受到對方曾說為何不直接起條橋行過對面山的寺。二汶上山落山用了8小時,她在心裏對Ellen說:「明明你去過咁多地方,點解我要跟從你去不丹嘅虎穴寺,唔係跟從你去法國或多倫多嗰啲呢……你真係好捱得,好啦,應承咗你,我嚟到喇!」

娛樂組

相關字詞﹕虎穴寺 不丹 盧凱彤 林二汶

上 / 下一篇新聞