娛樂

下一篇
上一篇

瘋狂操肌拍打戲 黎耀祥:最後一個死亡任務

【明報專訊】黎耀祥昨日為代言健康產品新店擔任開幕嘉賓,他為了演出無綫新劇《殺手》努力操fit,今日便啟程到台灣拍攝外景3星期。是否已操得一身肌肉?他說:「無錯!是有少少胸肌和腹肌,劇中有些場口要除衫,這算是我人生中一大任務,從未試過被要求要有胸肌和腹肌除衫,入行30幾年第一次,所以我形容今次是『最後一個死亡任務』,不過好多謝陳豪教我很多健康和收身秘訣,但拍攝前兩日要不飲水,令肌肉更顯著,真的體會到要參加比賽的人實在不簡單,現在韓國興大叔,操得這麼fit也可以進軍韓國市場。」

他稱早前拍打戲弄得左腳膝頭紅腫要接受針灸治療,因劇中有很多動作場面,有時熱身不夠或跑得太勁,弄至膝頭軟骨組織發炎,他說:「覺得這套劇是我入行以來一個紀念作,最多打戲、又要除衫騷肌,我還影了相留念。」下次可會想清楚才接拍?他說:「一定會!無下次了!老實講,這是人生最後一次,因為真的好辛苦,如過幾年再這樣操,我想也承受不到。」問太太是否很鍾意他現時身形?他笑道:「鍾意!她愛不釋手!」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

相關字詞﹕陳豪 殺手 黎耀祥

上 / 下一篇新聞