娛樂

下一篇
上一篇

余文樂為老婆少拍親熱戲

【明報專訊】余文樂、謝安琪、林海峰、胡琳、陳靜及莊思敏等前晚到灣仔欣賞《翔揸劉灘之潮潮的吹》棟篤笑首場。余文樂最近正在洽談電影中,稱手上有兩個故事想拍,打算自組班底製作,又承認結婚生仔後接戲多了規限,他笑言︰「想拍卡通片、兒童片,不想太危險,老婆又不想我拍親熱戲,雖然她無親口講過,但自己要醒目,盡量少碰撞,反而騷身材就可以。」可有興趣做親子節目?余文樂一口拒絕︰「不是錢的問題,只是不想小朋友出鏡,睇別人就可以,好似睇陳小春和兒子就OK,之前工作聽林志穎講,拍親子節目好辛苦,兒子出鏡會好攰,又要請假。」

胡琳未習慣被叫「潘太」

人妻胡琳表示未慣被稱呼「潘太」,還好老公會分擔家務,不難適應婚後生活︰「不過都有少少壓力,因我是間歇性凌亂的人,現在要負責任、有手尾,不知能維持幾耐。」她表示工作排到明年,計劃後年才開始造人。對於她閃嫁被誤傳雙喜臨門?她說︰「其實跟老公已拍拖近兩年,感覺搵到適合對象就要結婚。」

彭浩翔拿水槍問邊個想回水

棟篤笑3個主角鄒凱光(灘叔)、彭浩翔及劉翁出場後,問觀眾喜歡聽什麼話題,彭浩翔聽到台下大嗌叫雞、叫鴨、講賭,他說︰「我們收集意見,下個騷再講。」引現場大笑。彭浩翔又指認得台下某些觀眾是黃子華粉絲,然後說︰「你們睇黃子華嗌回水,20年都無回過,今晚我們可以回水的。」然後3人拿出水槍,劉翁問觀眾︰「邊個想回水,我們可以射得好遠㗎!」

記者︰鍾一虹

相關字詞﹕棟篤笑 劉翁 彭浩翔 鄒凱光 胡琳 余文樂

上 / 下一篇新聞