體育

下一篇
上一篇

讚高普如伯樂 沙基利:為對方而戰

【明報專訊】利物浦vs.卡迪夫城 now621台 晚上22:00直播

利物浦的「埃及文明」進攻組合令敵軍聞風喪膽,惟其隊友梳頓沙基利近仗亦十分搶鏡,這名職業賽生涯際遇欠佳的瑞士國腳坦言,會為賞識他的「紅軍」領隊高普而戰。

沙基利於2012至15年間先後在拜仁慕尼黑和國際米蘭不受重用,之後更需到史篤城落班。後者今夏終降落英冠,他卻獲高普「拯救」續留英超,至今上陣8次雖仍未開齋,但過去3仗先後貢獻助攻,協助「紅軍」英超作客逼和車路士、作客勝哈特斯菲爾德,以及歐聯大勝貝爾格萊德紅星。高普上仗賽後更稱讚他是天才,他回應道:「我只想說感謝高普的讚賞。我想透過那場比賽,為高普獻出表現。我現於利物浦享受足球,而且需要繼續下去。球季是漫長的,我們全都期望成功。」

利物浦今晚對手「升班馬」卡迪夫城上輪英超才開齋,但此役中場主力祖爾禾斯停賽外,後衛比迪亞及前鋒文迪斯拿恩治續倦勤,爭取1959年以來首次從晏菲路球場凱旋殊不容易。

上 / 下一篇新聞