體育

下一篇
上一篇

克港足總簽合作備忘錄 蘇加:盼與莫迪歷再臨香江

【明報專訊】1998年助克羅地亞摘下世界盃季軍的名宿蘇加,昨以該國足總會長身分出席香港足總午宴,雙方即席簽下合作備忘錄。這一代射手更承諾,會向「格仔軍」分享香港之行,期望明年把莫迪歷等球星帶來香江。

50歲的蘇加近日訪港,日前進場觀戰港超,昨在回國前於跑馬地馬場,與香港足總簽訂合作備忘。被問及能否把國家隊,甚至陣中頭號球星莫迪歷帶來香港,他笑稱:「要知道從西班牙飛來香港,需要十多個鐘航程,但我承諾會向球員分享香港的經歷,希望明年他們休季的時候,會一同來港。」

兩地足總簽約後,會加多足球上交流,蘇加亦即席派錦囊:「球員需要24小時都在想足球,付出很大努力,就如我現在都記得當年每個入球。發展足球要從青訓入手,不可以忽略每個細節,將來才有機會成功。」

高級組銀牌今重燃戰火

另外,本地高級組銀牌賽今演8強,東方龍獅將在下午兩時半在旺角場出戰理文,而佳聯元朗則於5時半與富力R&F會師青衣運動場。

上 / 下一篇新聞