體育

下一篇
上一篇

柏高艾卡沙復出攻堅 稱曾與美斯共事獲益良多

【明報專訊】多蒙特vs.哈化柏林 now672台 晚上21:30直播

開季12仗不敗的多蒙特今晚德甲迎戰哈化柏林,勢有領前射手榜的西班牙國腳柏高艾卡沙復出,這名巴塞隆拿借將前鋒坦言過去兩年在美斯身上獲益不少。

暫列德甲最佳射手

剔除今晨次席慕遜加柏作客弗賴堡賽果,今季由60歲瑞士籍教練法夫利領軍的榜首球隊多蒙特,自8月20日德國盃淘汰格雷特霍夫至今,各項賽事錄得10勝2和,其中柏高艾卡沙已在德甲獨取7球,與法蘭克福鋒將盧卡祖域暫並列最佳射手。

25歲的艾卡沙因肌肉受傷,無緣周中歐聯分組賽4:0大勝馬德里體育會一仗,但料今晚至少可以後備復出。他之前在德甲、歐聯和國際賽,共7仗上陣連續建功11次。他坦言不會為兩年前加盟巴塞而後悔:「我在那裏學到不少,在美斯身上獲益良多。毫無疑問,美斯是最佳球員。」

上 / 下一篇新聞