娛樂

下一篇
上一篇

Jackson自誇千杯不醉 Sammi請飲紅酒 望日後再合作

【明報專訊】韓國男團Got7的香港成員Jackson(王嘉爾)昨日現身中環海濱,出席「香港美酒佳餚巡禮」,一身全黑造型的他,無懼悶熱天氣,滴着汗試食兼品酒。Jackson自言愛飲白酒和茅台,並遺傳父親千杯不醉的體質。提到早前跟鄭秀文(Sammi)合唱,獲對方請飲紅酒,希望下次有機會再合作。

記者:蘇珮欣

攝影:黃梓烜

身為香港旅遊推廣大使的Jackson,昨日專程返港,出席「香港美酒佳餚巡禮」,走訪場內的美食攤位,試食韓式小吃之餘,又大啖何超蓮經營餐廳的招牌饀餅和奶茶,雖然吃到滿頭大汗,仍不忘大讚好味。

Jackson表示,很久沒試過一口氣嘗盡不同國家的美食,自言最愛的香港佳餚是來自茶餐廳及大排檔,特別是燒味飯,笑言一年吃足365日都沒問題。他又表示,平日最愛飲白酒及茅台,韓式燒酒及啤酒反而不太喜歡,並自詡遺傳父親「千杯不醉」的體質,酒量算是不錯,可以一個人飲完一支紅酒。

醉酒後不停唱歌

雖然Jackson自誇酒量好,喝酒後也不會面紅,但他自爆試過在家中飲醉後,不停唱自己的歌,唱了十多次也不停,最後被父母喝止:「適可而止!快些睡覺!」十分搞笑。

提到早前跟本地樂壇天后鄭秀文(Sammi)合唱一曲《Creo en Mi》,被問到會否抽空邀約Sammi飲酒?他稱對方生日時,曾驚喜現身到賀,更獲對方請飲紅酒,希望日後有機會再跟她合作,只怕Sammi太忙碌吧。

試食完畢後,Jackson跟專程來港的400名內地粉絲作近距離接觸,推介香港美食之外,又親自向粉絲送上蛋撻,最後當然少不了全場大合照。

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕鄭秀文 香港美酒佳餚巡禮 王嘉爾

上 / 下一篇新聞