娛樂

下一篇
上一篇

「讓座論」惹爭議 張名雅︰想後生仔多點愛心

【明報專訊】黃智賢、王君馨、麥明詩、關禮傑及張名雅昨日為新劇《是咁的,法官閣下》到中環宣傳。懷孕7個月的張名雅於社交平台發表港鐵「讓座論」惹爭議,被網民質疑她可以聘請司機或自行駕車,她說︰「我平時有揸車、又搭公共交通工具,但不會選擇繁忙時間搭港鐵,我點解講讓座,是因為上月搭港鐵被一名伯伯感動,有名女士讓座給伯伯,但伯伯又讓位給我,反而旁邊有個約20歲的後生仔自顧玩手機,眼望望我們卻無反應,可能上年紀的人比較有愛心,我明白大家都有買飛,有權做不同選擇,我想用正確態度灌輸畀下一代, 用多點愛心去關懷別人。」

黃智賢收11個蛋糕

性感打扮的王君馨席上跟黃智賢及關禮傑大鬥酒量,黃智賢獲贈蛋糕祝52歲生日。王君馨表示花了3日準備蛋糕,很懷念與黃智賢合作的時刻:「合作前覺得他好得意,之後就感覺他似大哥哥,但劇中我們是互相憎恨對方的。」黃智賢生日前後共收到11個蛋糕,多謝身邊親友愛惜,有許願新劇受歡迎。

記者︰鍾一虹

相關字詞﹕麥明詩 王君馨 黃智賢 讓座論 張名雅 是咁的,法官閣下

上 / 下一篇新聞