娛樂

下一篇
上一篇

阿佘曾遭女藝人白眼 鄧萃雯:我有散光睇唔到

【明報專訊】鄧萃雯(雯女)、鄭嘉穎、惠英紅昨日出席活動。雯女為ViuTV拍攝劇集《婚內情》,她表示不太習慣有假期,拍得非常舒服,感覺自己似新丁一樣。提到日前佘詩曼在內地節目訪問時大爆當年遭同樣角逐視后的女藝人白眼,而雯女正是候選的其中一人?雯女說:「我有散光,有無人白眼我都不知,莫講話誰白眼其他人。我跟阿佘是學姊學妹,協恩的校友,不時會分享學校的事,這些茶餘飯後的話題,我相信她不會記在心上。」她坦言見證黃秋生被情婦擊傷的一幕,因而成為好友。

嘉穎認聽老婆話:投晒降

鄭嘉穎承認被老婆陳凱琳逼他開Instagram戶口,他說:「一個成功男人就一定要聽老婆話,現時無聊事都會分享,我不鍾意食飯『相機食先』,但老婆鍾意,我唯有等等啦!我都聽話的,以前比較固執,不多分享私人生活,現在老婆叫到,投晒降啦!」

惠英紅爭金馬「女配」睇運氣

惠英紅穿上大紅印花西裝,她透露下月將會為台灣金馬獎擔任頒獎嘉賓,她又憑《翠絲》角逐「最佳女配角」,她說:「我對自己是有信心,但會告知自己機會一半半,因為視乎評審喜歡什麼,好睇運氣。(姜皓文未能入圍?)他和成個團隊都會去,可能金馬獎評委未必接受到重口味。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕金馬獎 最佳女配角 翠絲 惠英紅 鄭嘉穎 佘詩曼 婚內情 鄧萃雯

上 / 下一篇新聞