娛樂

下一篇
上一篇

《冰封俠》解凍出籠 甄子丹:無人通知我

【明報專訊】甄子丹以自己英文名字命名眼鏡品牌DonniEYE,昨晚舉行派對,他更以設計師身分壓軸出場行騷。多年好友包括關之琳、黃聖依、徐子淇、呂良偉夫婦、李克勤、吳君如及周勵淇等現身撐場。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

甄子丹自認貪靚,喜歡時裝,透過自己在娛樂圈數10年的見聞和經驗,作為設計靈感,有計劃陸續推出其他lifestyle產品。提到他主演電影《冰封俠:時空行者》5年前已完成,最近終於獲解封,安排在內地及香港上映?子丹聞言無奈地說:「已拍了太久沒什麼回憶,上映都沒通知我,最近要在新西蘭拍戲,沒時間配合電影宣傳,因為太遲通知。」子丹認為電影如果太多投資單位決策人,很多事便難控制,所以堅持自己電影要親自監製。

黃聖依否認瞞稅:不做違法事

黃聖依專程從北京來港撐甄子丹,她與對方合演的《冰封俠》終於上畫,會視乎電影公司安排是否協助宣傳。剛完成拍攝兩部動作電影,戲中她要打鬥又要開槍,練得一身肌肉及有瘀傷,丈夫沒有意見。內地有報道暗示她與丈夫楊子瞞稅達7.5億人民幣?黃聖依嚴正否認:「不會,我們非常守法,不會做違法事情,好自律。內地實施限酬令,對工作沒有影響。」

關之琳:已精靈到不需拍拖

關之琳(之之)與甄子丹合作過多部電影,彼此相識20多年,期望可以跟對方合作設計時尚產品。在最近訪問中,她形容自己以往感情事一塌糊塗?之之解釋道:「不是坎坷、淒涼,現在幾好,原來一個人也可以很開心享受生活沒牽掛。不介意舊戀情被翻炒,都已成過去,得啖笑,有時都會恥笑自己。」她重申感情是人生必經過程,現會學精和成熟處理,自讚已精靈到可以不需要拍拖,目前專注事業。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕冰封俠 徐子淇 黃聖依 關之琳 甄子丹

上 / 下一篇新聞