娛樂

下一篇
上一篇

再添兩個大馬物業 朱咪咪買回20年前爛尾樓

【明報專訊】朱咪咪與阮兆祥昨日為11月1日舉行的《耳愛傳聲13載慈善演唱會2018》綵排,剛巧今日是朱咪咪64歲生日,大會特別奉上壽包及朱咪咪最愛的叉燒包砌成的蛋糕,眾人為她唱生日歌提早慶生。

朱咪咪表示以往生日和農曆新年都不會開工,但今年工作好忙,大日子都在工作中度過,她笑言:「等錢使嘛,無辦法啦!正日生日會跟老友打牌食飯,我好少會大搞。」阮兆祥聽聞朱咪咪在新加坡是大地主,不單買物業,還有買地。朱咪咪搖頭否認:「不要亂講,怕李顯龍(新加坡總理)來找我!」

朱咪咪自爆剛成功買回20年前的馬來西亞物業,她說:「20年前買了兩個單位,但爛尾收不到樓,直至最近有發展商重新發展,我只是用當年八成價錢就可以買番兩個單位。(買畀囝囝?)所有物業都是我名下,我已立平安紙,走後就分給他們。」

記者:楊安莉

相關字詞﹕大地主 阮兆祥 朱咪咪

上 / 下一篇新聞