娛樂

下一篇
上一篇

不想再做經理人 劉嘉玲幫偉仔狂推戲

【明報專訊】劉嘉玲昨晚出席時裝品牌活動,吸引大批市民及遊客圍觀。現時身兼老公梁朝偉經理人,問到何時讓偉仔復出拍戲?嘉玲好大反應表示不是不放人,而是偉仔不肯拍,大爆已幫對方推了起碼10個劇本。!

記者:陳釗

劉嘉玲表示稍後會出席金馬獎,還有兩個內地廣告要拍,電影方面要待明年,因還在傾談中,是一套合拍片,但並非其公司出品。

問到何時放老公梁朝偉(偉仔)出來拍戲?現身兼對方經理人的她笑說不是不放,而是偉仔不肯拍,已幫對方推了起碼10個劇本,劉嘉玲說:「有些是不適合,有些我覺得OK,但他又不想拍,做他經理人真的不易做,又會畀說話你聽,幫他安排出席活動,但他講明只去半小時,是影相連訪問。」嘉玲笑言要快點搵人來做偉仔的經理人。

欣賞老公品德高尚

談到做偉仔經理人可有向他抽佣?她說:「不好意思收他的錢,但這更麻煩,他的臉色更難看。以前對我都客氣的,但現在當我阿四。大家有無好介紹,不過我想別人聽到他的名字都驚,很難搞。我幫他推工作都要用一個很婉轉方法,通常組織好才去講,其實他不是不拍,而是真的要搵一個很合適的才拍。」嘉玲坦言金錢也引誘不到偉仔,這也是她最欣賞對方的地方,是一個高尚的品德。

拉埋發哥挑戰蚺蛇尖

劉嘉玲最近趁有空閒行山,她說吸收大自然的靈氣,因現在秋天是最好的行山季節,不少朋友初時都話想跟她一齊行,但行完之後都話怕怕。

劉嘉玲說香港人其實好幸福,有很多很好的行山徑,風景又靚,不差於瑞士和日本。她又表示最想挑戰蚺蛇尖,還一定會拉埋周潤發一齊行,她說:「發哥之前話我5年後才可挑戰蚺蛇尖,現在還差一年就可以了,因那裏沒有石級,要爬上去,有一定的危險,但一定會在安全情况下才行。」

相關字詞﹕梁朝偉 周潤發 蚺蛇尖 劉嘉玲

上 / 下一篇新聞