娛樂

下一篇
上一篇

調理身體 黃翠如期待結婚生仔

【明報專訊】黃翠如與麥浚龍前晚出席眼鏡品牌活動。黃翠如剛度過37歲生日,笑指男友蕭正楠把她的生日當正是自己生日,影相要站中間,又要許願。問男友有否趁機求婚?黃翠如說:「沒有,但有傾過,會有我們的節奏,現在先調理好身體,為將來結婚、生小孩準備。」她透露男友送了飾物禮物。是否戒指?她說:「戒指送過好多,今次是飾物。」她自爆男友有超過200副眼鏡,所以經常攞男友的眼鏡戴。她又透露稍後會到6個國家拍攝旅遊特輯,探討貧窮問題,她說:「去這些地方拍攝最擔心是安全問題,現在聯絡當地慈善團體,看他們可否支援。男友知道都擔心,不相信我會去,但機票已訂,如期下月起行。」

麥浚龍收藏逾500副眼鏡

麥浚龍透露收藏逾500副眼鏡,稱本身有近視,讀書時已開始戴眼鏡,現在經常對住熒幕,強光刺眼,都會戴有顏色眼鏡,他說:「試過眼皮扯傷眼球,醫生亦建議我戴眼罩睡覺,幸目前眼睛都沒大問題。」談到他在MV中被謝安琪(Kay)剃頭?他表示為了這個鏡頭,他留了9個月頭髮,他說:「被Kay剃頭一刻都不放心,因為只可以剃一次,她都好緊張,出來效果很好。」

記者:柯美

相關字詞﹕蕭正楠 麥浚龍 黃翠如

上 / 下一篇新聞