娛樂

下一篇
上一篇

囝囝寫紙仔越洋投訴 楊千嬅:真係高招

【明報專訊】楊千嬅昨日出席代言健康產品活動,剛與老公丁子高到冰島旅行回港,千嬅表示只是匆匆去了6日,她說:「之前一直忙拍戲,終於有時間休息,一直都想去這個地方,天然環境好靚,海鮮又正,但偏偏看不到北極光,可能上天要我再去多次。」提到有洪永城和何超蓮做「電燈膽」未能二人世界?千嬅說:「他們去拍攝,我爭取時間一個人出去市中心逛街,其實我結婚前經常一個人去旅行,奈何婚後生了小朋友就不可以太任性。適當的自處是需要的,想將壓力卸走。」

遊冰島看不到北極光

去旅行放鬆,但囝囝Torres就寫紙仔投訴。千嬅笑言:「Torres真高招,他寫了『where are you now mum?』的紙仔貼在房門口,再叫家傭影相Send畀我。比起他扭計,做家長個心會更加不舒服,不過我向他解釋媽媽需要休息,讓他知道每個人都需要空間自處。」千嬅指囝囝大得好快,近來與朋輩間常談及韓國組合,她完全摸不着頭惱,但會嘗試了解他們的世界。

記者:楊安莉

相關字詞﹕北極光 冰島 楊千嬅

上 / 下一篇新聞