娛樂

下一篇
上一篇

新婚夜執垃圾至凌晨4時 苟芸慧陸漢洋虛度春宵

【明報專訊】苟芸慧(苟姑娘)婚後首度出席護膚品牌活動,她透露婚宴後發生段小插曲,與老公陸漢洋(William)一起執垃圾到清晨4時,累到倒頭大睡,虛度春宵!她說:「我換上睡衣敷mask,新娘頭仍未拆,酒店員工就來電話現場有垃圾仍未清理,如一些箱和盒子,要我去處理,結果與老公執到凌晨4時。(豈非虛度春宵?)幾浪漫,William是少爺仔,都主動和我一齊執垃圾,窩心又浪漫。執完已累透,倒頭大睡。」

讚陸漢洋101分好老公

苟姑娘表示已習慣「陸太」身分,雖沒有下廚煮飯,但有炮製養生茶給老公飲。不過她仍未改口叫「老公」,爆叫慣William做「豬豬」,而William也以「豬豬」來稱呼她。她又透露婚宴後數天搞了個after party,招呼些未能出席婚宴的朋友,大讚老公甜蜜又體貼,她說:「他好sweet,照顧他的朋友之餘,也不忘照顧我和我的朋友,真的好細心,是101分的好老公。」問到去哪裏度蜜月?苟姑娘稱工作忙到年底,要拍網劇和出席活動,William也要四圍飛去賽車,所以之前去外地影婚紗當蜜月。

1000萬家用得啖笑

有報道指她收1000萬家用?苟姑娘「吓」一聲,她笑說:「點解我不知,轉頭check吓戶口先。(是否不止1000萬?)邊有呀,笑吓算。」她指老公有給她一張卡作家用,但自己有掙錢,是獨立女性,亦有投資。問她是否真的生4個小孩?她表示會,但老公未ready,想先二人世界。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕豬豬 虛度春宵 陸漢洋 苟芸慧

上 / 下一篇新聞