娛樂

下一篇

笑王菲回水9000萬傳聞亂講 霆鋒認人工唔高毋懼限酬令

【明報專訊】謝霆鋒跟連鎖快餐店合作推出漢堡包,昨日出席宣傳活動。熱愛下廚的霆鋒即場化身Chef Le Mon大展廚藝,炮製新款漢堡包,雖然烈日當空,但他依然專注。談到內地限酬令,霆鋒自認人工唔高,所以對自己沒影響。有指其女友王菲主持《幻樂之城》酬金達1億元,須要回水9000萬?霆鋒笑笑口說:「不要亂講!」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

謝霆鋒昨日在尖沙嘴出席宣傳活動即場炮製港式漢堡包。談到內地推出「限酬令」,規定藝人參與綜藝節目酬勞不可超出1000萬?霆鋒說對他無影響,稱內地政府有什麼政策一定跟住做。有傳他為《中國好聲音》擔任導師酬勞超出上限要回水?霆鋒擰擰頭說:「當然不是,我邊度高呀!(酬勞)」有傳女友王菲主持內地綜藝節目《幻樂之城》的酬金達1億元,要退還9000萬? 霆鋒笑笑口說:「不要亂講!(對王菲是否影響大?)這些我不回答了。」

搶明年檔期開演唱會

談到他日前到鬧市拍攝MV,吸引大批市民圍觀?霆鋒表示拍攝了兩日多,去了很多具香港特色的地方。深受市民歡迎可有考慮開騷?他說:「有,搶緊期,明年很瘋狂,好多演唱會,公司現在爭期都爭到明年底至2020年頭。」好友陳奕迅在中環海濱開慈善騷?霆鋒自言有諗過,但同事說萬一落雨會很慘,因全是企位,且對場地和現場氣氛要求也很高,很多事情還在構思:「我不希望大家睇一個集體回憶演唱會,希望給大家看一個全新體驗的演唱會。」

日日瘋狂試食漢堡包

霆鋒今次花了很多心機去研製出兩款港式風味的漢堡包,還有薯條、飲品及雪糕等,是很港式的一件事。

霆鋒表示試了很多個月,其間有很多黐線想法,因想挑戰極限,乾炒牛河味都有諗過,希望再有機會突破。問到可有找身邊人試食?霆鋒說沒有,因整個過程很機密,在中央廚房進行,無人知、無人見到。現在推出會否帶兩個囝囝試食?他說:「遲啲先,再說吧。」霆鋒笑言研製這新系列的食物,令自己肥了一點,因要不斷試食,他說:「每日食很多個包,肯定是人生一日內食最多。去年都曾與內地快餐店合作,但今次食得比去年多。」霆鋒說今次他們選用的食材和醬料都是行高端路線,絕對不是垃圾食物。

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞