體育

下一篇
上一篇

湖人大勝太陽 占士取加盟後首捷

【明報專訊】湖人昨早於NBA常規賽作客以131:113大勝太陽,取得開季首勝,亦是「大帝」勒邦占士自加盟以來首場正式勝仗,賽後他與教練盧克禾頓不約而同大讚球隊取勝之道在於防守。

湖人昨仗有多達7將得分達雙位數,其中「大帝」僅打了首3節,交出19分及10次助攻的「雙雙」表現,最終球隊作客以18分大勝太陽,取得開季首勝。賽後占士指:「球隊在防守端的表現是取勝關鍵,亦是關係到球隊今季成敗的核心。」而日前因對裁判出言不遜被罰款1.5萬美元(約11.8萬港元)的教練禾頓亦讚「球隊在次節起打出很好的防守」。

居里轟51分領勇士大勝巫師

另外,勇士昨憑「咖喱仔」史堤芬居里轟入51分,當中包括11記3分波,率軍主場以144:122大勝巫師,而爵士作客以100:89擊敗殘陣的火箭,後者主將夏丹末段因左腳腿筋傷患退下火線,惟據報傷勢無大礙。

上 / 下一篇新聞