體育

下一篇
上一篇

巴塞挫國米3連捷 華維迪:仍掛念美斯

【明報專訊】巴塞隆拿克服美斯的倦勤,昨晨歐聯B組主場以2:0輕取國際米蘭,賽後3戰3勝得9分續當「一哥」,多次席國米3分。賽後稱「我們仍掛念美斯」的巴塞教練華維迪強調,這場勝仗有利球員下周日西甲迎戰皇家馬德里。

洛里斯領紅 熱刺遭燕豪芬逼和

因右臂骨折避戰但仍在現場觀戰的美斯,先目睹有8次攻門的蘇亞雷斯於32分鐘助攻中場拉芬拿艾簡達拿先拔頭籌,後在82分鐘再看到左閘佐迪艾巴(圖右)在歐聯開齋助巴塞奠勝。華維迪說:「我們仍掛念美斯。這是關鍵一戰,我們全都等待沒有美斯壓陣會發生什麼事,但我們回應得很好。」國米主帥史巴列堤則說:「巴塞有美斯會更強,但他們也知道沒有美斯可以如何踢得好。他們此役行軍迅速,給予己隊甚大壓力。」

同組熱刺藉盧卡斯莫拉及哈利卡尼建功一度反超主隊燕豪芬2:1,惟在79分鐘因門將洛里斯衝出禁區踢跌對手被逐,終在8分鐘後被敵鋒盧克迪莊攻入扳平,兩軍3戰同得1分,出線難樂觀。

上 / 下一篇新聞