娛樂

下一篇
上一篇

Westlife重組Brian送祝福

【明報專訊】曾經紅極一時的愛爾蘭男團Westlife,隨着主將Brian McFadden於2004年離隊、成員Nicky Byrne、Kian Egan、Mark Feehily及Shane Filan以「四缺一」陣容在2012年舉行告別演唱會後,事隔6年終於宣布重組,並於前日在貝爾法斯特舉行記者會,正式公布明年展開巡迴演唱會的詳情。逾百粉絲一早在記招會場外守候Westlife四子,以實際行動支持偶像復出。

Westlife接受愛爾蘭電台2FM訪問時表示,演唱會仍以四人陣容上陣,難道跟Brian仍有心病?「絕對沒有,雖然大家都好像忘記了他在2004年離開我們的事,老實說,當時我們是有點心疼的。」本月初宣布Westlife重組後,Brian已透過社交媒體Twitter送上祝福,力證彼此沒有芥蒂。

相關字詞﹕重組 巡迴演唱會 貝爾法斯特 brian mcfadden westlife

上 / 下一篇新聞