娛樂

下一篇
上一篇

《復仇者聯盟4》桂莉芙戰甲曝光

【明報專訊】Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4》將於明年5月開畫,然而電影公司一直採取保密手段,禁止演員「劇透」,令到粉絲對新片內容一無所知。早前有傳金像影后桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)飾演鐵甲奇俠女友Pepper Potts,在上集《復仇者聯盟3》跟男友羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)失去聯絡後,下集將會穿著全新的紫色戰甲,展開營救行動,不單把流落外星的鐵甲奇俠帶返地球,甚至跟其他超級英雄聯手,對付奸角魁隆。

言猶在耳,日前有網民透過社交媒體上載一張疑似桂莉芙穿著紫色戰甲,站在綠幕前拍攝的花絮照片,令到傳聞的可信性大增。事實上,早在2013年上映《鐵甲奇俠3》,戲中她已穿著羅拔唐尼的紅色戰甲,救過男友一命,而且根據漫畫原著,Pepper Potts亦曾穿著紫色戰甲出場,加上今年初桂莉芙接受名嘴Stephen Colbert訪問時,也曾暗示她會穿著動態捕捉的特技衣服拍戲,令到粉絲期待不已。

相關字詞﹕pepper potts 紫色戰甲 鐵甲奇俠 復仇者聯盟4 桂莉芙柏德露

上 / 下一篇新聞