娛樂

下一篇
上一篇

鄧麗欣半裸演出 男友王子無反應

【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)、陳靜與張繼聰前晚出席電影《八步半喜怒哀樂》首映禮,Stephy在戲中有半裸演出,她透露獲導演垂青其滑溜玉背,臨時加這場戲,配合恐怖氣氛,拍攝時也有清場,半裸出鏡是其暫時的底線。拍攝該片時還未跟男友邱勝翊(王子)拍拖,但王子看過劇照,沒太大反應,她笑說:「這場戲拍得很靚,好似我平時出席活動都會穿露背衫,男友沒反應都是好反應,起碼沒反對。」兩人有否限制對方拍親熱、裸露戲?她稱不會刻意問,認為彼此要互相尊重,「大家做這行,大概會講做些什麼,但不用詳細交代,自己不想有限制,所以也不會限制他,但對方拍親熱戲,我可能會選擇不睇」。好姊妹吳雨霏與楊愛瑾先後結婚生BB,她會否加快結婚生仔計劃?她笑說:「太快了,拍拖先,等她們生第3個BB,我就陪她們。」

張繼聰讚前輩陳靜表現放

張繼聰表示開工第一天才認識陳靜,大讚對方專業,表現很放,雖然自己是影壇後輩,但臨時度橋,她也樂意接受。陳靜笑說:「原來我才是前輩,早知我度橋叫他做啦!」陳靜稱之前放了一年假周遊列國,耳水不平衡問題已治癒,感覺充完電回歸影壇。問她花完錢要勤力搵錢?她笑說:「一向都無乜,少有少用。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞