娛樂

下一篇
上一篇

郭富城掏腰包慶功 孖發哥最完美組合

【明報專訊】郭富城(城城)前晚聯同周家怡、孫佳君、張建聲及張松枝現身銅鑼灣的戲院為電影《無雙》謝票,該片內地票房已超越11億人民幣,香港票房亦邁向3,000萬元,城城當然開心,即使正忙於排練巡迴演唱會,寧犧牲陪伴妻女的寶貴時間,仍親身答謝觀眾支持。

望《無雙》票房有好成績

城城笑言有此好成績,台前幕後也只求有餐食,希望電影公司會聽到他們的聲音,「整一餐等我們開心一下啦!其實不是真的想食餐飯,只為了聚一聚」。他承諾完成巡唱後,自掏腰包請大家食飯。

對於導演莊文強曾指此片內地票房,有三分一歸功周潤發(發哥),城城稱:「有發哥當然緊要啦!每個演員都有出力,但發哥是前輩,我們一定尊重前輩,發哥演技毋庸置疑,大家公認。他近年較少遇到真正讓他發揮的劇本,如果不是發哥演,曾幾何時是我要演發哥的角色。我亦很多謝發哥,讓我有機會演現在的角色。我覺得這個組合是最完美,希望票房再高一點,好戲有好報,未看的朋友快點去看。」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞