娛樂

下一篇
上一篇

劉詩詩面頰圓潤腹部微隆 傳懷孕後首度現身

【明報專訊】吳奇隆與太太劉詩詩結婚數年,夫婦婚後密密工作狂吸金,最近傳出他們造人成功,內地傳媒更指詩詩懷雙胞胎最少3個月。據報道指詩詩差不多4個月沒公開露面或在社交平台透露新動向,又只上載半身相,令懷孕之說疑幻疑真。

昨日詩詩終於出動,現身於內地舉行的腕表品牌OMEGA活動,跟奧斯卡金像影后妮歌潔曼、外國超模仙蒂歌羅馥等,齊齊化身紅衣女郎登場。頭髮盤起、穿上鮮紅色西裝外套襯短裙及高跟鞋的她,手腳依然纖幼,但面頰圓潤兼上圍升Cup,側看她腹部微微凸起,孕味甚濃。

被指孖胡歌拍網劇

另有內地報道她將與胡歌合作拍李仁港導演的網劇《庶女錦蘭》,預計明年播映;不少網民對他們這對俊男美女組合十分期待,如果詩詩懷孕屬實,拍劇計劃未知會否有變。

娛樂組

相關字詞﹕懷孕 李仁港 胡歌 庶女錦蘭 妮歌潔曼 仙蒂歌羅馥 劉詩詩 吳奇隆

上 / 下一篇新聞