體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:伍家朗法國賽次圈撼石宇奇

【明報專訊】港隊今周轉戰法國公開賽,其中男單伍家朗及混雙鄧俊文/謝影雪俱連勝兩局下晉級次圈,前者今日將挑戰2號種子石宇奇。「左手配」則重遇韓國組合,圖報上周丹麥落敗之仇。黃永棋與張雁宜則分別在男、女單首圈止步。

格芬轟50分領活塞3連勝

活塞昨早於NBA常規賽憑球星比歷克格芬攻入生涯最高的50分兼搶下14個籃板,帶領球隊在主場加時以133:132險勝76人,開季3戰全勝暫列東岸第3位。至於塘鵝則於主場以116:109挫快艇,3連勝後排西岸次席。

費達拿主場苦戰晉16強

主場出賽的費達拿昨在瑞士室內網球賽打足3盤才晉級16強。首圈面對塞爾維亞球手卡積奴域,「費天王」領先6:2、3:1下突然失準,次盤反敗4:6,靠決勝盤贏6:4過關,今日將與德國的施祖夫爭入8強。

港將陳浩輝東南亞射擊摘金

射擊港將陳浩輝昨在台灣舉行的東南亞射擊錦標賽為港隊奪得該項賽事首金。資格賽第3名晉級的他,在男子25米手槍速射決賽15次射中10環,以1分力壓越南及新加坡選手勝出,賽事將在下周日完結。

上 / 下一篇新聞