體育

下一篇
上一篇

港足公布東亞賽初選名單 戴偉浚再獲徵召

【明報專訊】香港足球隊昨公布下月東亞錦標賽次圈賽事30人初選名單。早前友賽退選引風波的戴偉浚再獲徵召,東方龍獅中場林嘉緯則意外落選。

林嘉緯意外落選

港隊在下月中東亞錦第2圈比賽赴台灣,6日內分別鬥中華台北、朝鮮及蒙古。戴偉浚再獲徵召成為焦點,事緣這名效力英甲球隊牛津聯的中場於本月中友賽稱因傷癒狀態未足而退隊,但之後跟隨中國奧運隊操練,引來部分本地球迷不滿。

除了戴偉浚外,港足主帥加利韋特再徵召上輪決選落空的霍斌仁、列斯奧等。雖然林嘉緯落選,但連同小將茹子楠,東方龍獅仍有8名球員入選成大戶。相反港超衛冕冠軍傑志只有5將入圍,前鋒鄭展龍、佐迪及中村祐人同樣名落孫山,暫列榜首的冠忠南區亦僅得劉學銘在列。相對本月中友賽泰國及印尼的陣容,佳聯元朗門將陳廣豪、東方後衛黃梓浩及和富大埔中場鍾偉強是今輪新面孔,其中後者首獲大港腳徵召。決選名單在下月初第6輪港超後公布。

上 / 下一篇新聞