體育

下一篇
上一篇

阿仙奴征士砵亭爭榜首 艾馬利「不談爭冠」

【明報專訊】各項賽事近10仗全勝的阿仙奴,明晨將在歐霸E組第3輪作客同是兩戰得6分的士砵亭上演榜首戰,賽前主帥艾馬利明言球隊目前「不談爭冠」。

阿仙奴近態大勇,過去兩個月在各項賽事錄得10連勝,不過艾馬利表明現階段談爭標言之尚早:「己隊目前只關注於下一仗如何取勝。雖然我們與曼城、車路士及利物浦等球會相提並論是理所當然的事,但我認為現在還不是談爭冠的時候。」

軍情方面,日前「兵工廠」挫李斯特城一戰先列後備的射手奧巴美揚,料將取代拿卡錫迪掛帥,伙拍上輪分組賽踢足全場的前鋒韋碧克,以及18歲小將史密夫路維在前線攻堅。至於士砵亭近况一般,上輪於葡超更爆冷不敵中下游分子樸迪莫倫斯,料是役球隊將變陣踢4-5-1以求先穩守。

阿朗素續約車路士5年

另外,有左閘馬高斯阿朗素簽新約5年的L組「一哥」車路士明晨將迎戰白羅斯的巴迪,料半力應戰下,在聯賽長居後備的法比加斯及加利卡希爾等將有望「擔正」。

上 / 下一篇新聞