娛樂

下一篇
上一篇

李光洙「驚」現萬聖節

【明報專訊】韓國SBS電視台綜藝節目《Running Man》(RM),為迎接萬聖節來臨,於本月28日播出最新一集,將以「鬼怪的惡夢」為主題,RM主持與3位嘉賓包括女團Apink成員孫娜恩、《雖然30但仍17》安孝燮及《善德女王》徐令姬,通過比賽及任務,找出誰是真正的「鬼怪」。

電視台近日公開節目預告及花絮照片,RM主持與嘉賓齊齊扮鬼扮馬,例如Haha扮小丑、全昭旻扮《娃鬼回魂》的Chucky、宋智孝扮怪誕屍新娘,李光洙化身科學怪人,劉在錫則以韓劇《鬼怪》的「奸臣鬼」造型上陣,維肖維妙。

提起劉在錫,他為SBS電視台演出的全新綜藝節目《美秋里》(前稱《Really》),亦落實下月9日首播。電視台昨日首度公開節目預告,劉在錫與一眾嘉賓到鄉村生活,展開24小時冒險之旅。

相關字詞﹕sbs電視台 萬聖節 劉在錫 李光洙 running man

上 / 下一篇新聞