娛樂

下一篇
上一篇

劉佩玥患病見真情 認與周志文感情好

【明報專訊】劉佩玥、馬德鐘及何廣沛昨日到寶琳一間小學為無綫劇集《跳躍生命線》宣傳。

淋巴核腫脹擔心到喊

劉佩玥日前於社交平台透露因氣管和淋巴問題已出入醫院數次,昨日她透露是淋巴及免疫系統出問題:「已到醫院抽組織、驗血及照肺,希望不是肺結核,因之前發現下巴腫了,突出且摸落硬硬哋,照超聲波見到3個淋巴核脹起,醫生抽組織化驗,證實不是惡性,其實我都有幾日擔心到喊。」她稱下巴已消腫,但頸上仍有一粒淋巴腫起,醫生叫她多點休息,故拍完新劇便休息,至明年參演《降魔的2》。問到緋聞男友周志文可有關心?她說:「文仔時常都好關心我,大家都是朋友,他不單傳短訊和致電關心我,還直接叫我食清啲,不要經常飲珍珠奶茶。(感情跨進一大步?)感情一向好好,不用加分。」

馬德鐘睇好何廣沛爭視帝

馬德鐘對於劇集播出至今最高有29.2點收視感滿意,希望能過30點,衝擊全年本地製作劇集最高收視。他表示有信心何廣沛憑此劇於台慶頒獎禮奪「飛躍進步獎」及躋身「最佳男主角」最後五強。問他是否不需要獎項?他說:「當然不是!有獎當然開心,但不敢奢望。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕淋巴核腫脹 跳躍生命線 馬德鐘 劉佩玥

上 / 下一篇新聞