娛樂

下一篇
上一篇

李美慧順產誕6磅B女 楊愛瑾宣布懷第二胎

【明報專訊】香港娛樂圈又增添了「星二代」的新力軍,2006年落選港姐李美慧日前生寶貝女,已育有一子的楊愛瑾(Miki)宣布懷第二胎;昨日鍾嘉欣又分享得意囝囝Jared的肥嘟嘟「肉照」,好可愛!

娛樂組

31歲李美慧今年6月奉子成婚,跟56歲富豪曾文豪結婚,昨凌晨她在社交平台報喜,小公主日前已出世,重6磅,母女平安。她分享一家三口的照片,留言︰「我們的小糖心」。照片所見,B女頭髮濃密,她稱囡囡的樣子似爸爸。

李美慧︰老公不斷鼓勵我

李美慧接受訪問透露B女是過了預產期才順產出世,她稱過程唔算辛苦,老公一直陪伴,但沒親自剪臍帶。她說︰「老公不斷安慰及鼓勵我。我們很堅強,沒有哭,見到BB很開心。」他們仍未為女兒改名,目前盡量餵母乳。初為人母,李美慧說︰「最希望女兒將來能成為一名獸醫生,幫助更多生命。(老公可有獎勵?)他的陪伴已是最好禮物﹗」李美慧在《宮心計2深宮計》中飾宮女秦槐受注目,她笑言誕下小公主後,自己會重回劇中宮女的角色服侍囡囡。

Miki未透露佗仔定女

33歲的楊愛瑾(Miki)於2016年嫁永安集團太子郭永淳,兩人育有一子Luken已一歲多。早前Miki被問及是否再追多個BB時表示隨緣,最好生女湊成「好」字。昨午Miki在社交平台上載照片報喜,她表示囝囝Luken就快做哥哥,Miki說生命是充滿希望和驚喜,又透露家中快有新成員,但未有透露是仔定女。

鍾嘉欣有足夠空間愛細仔

鍾嘉欣今年8月在溫哥華為脊醫丈夫Jeremy誕下細仔Jared,轉眼已兩個月大,肥嘟嘟,十分可愛! 鍾嘉欣昨日在社交平台分享Jared的得意照片,並寫了一封給囝囝的情信。她說︰「Jared 在我遇見你之前,我擔心我內心沒有空間去愛另一個靈魂。在擁有Kelly後,我怎麼能愛另一個人呢?不過,在你出生後,我知道我有足夠的空間來愛你。你把我帶到了更高層次的愛。謝謝。我的Jared,我會珍惜你。 」這個媽媽真感性。

相關字詞﹕鍾嘉欣 郭永淳 楊愛瑾 曾文豪 李美慧

上 / 下一篇新聞