體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕傅家俊赴濠江戰大師賽

【明報專訊】香港桌球「一哥」傅家俊今日起在濠江獻技,與應屆世界冠軍威廉斯、鶴健士、戴爾等球星,出戰一連兩天的澳門大師賽。前者將領趙心童、周躍龍等中國球手先出戰團體賽,明晚壓軸出戰6個紅球個人賽。

保特加盟水手或觸礁

「牙買加飛人」保特轉戰球壇,或因球會資金問題而觸礁。這名昔日奧運金牌名將,原本於澳職中岸水手試腳,但有指球會的合約開價遠低於保特要求,若沒有第3方資金幫助,雙方難以達成協議。

足總公布港超補賽安排

傑志及東方龍獅兩場港超主場賽事,上月因超強颱風「山竹」來襲而改期。香港足球總會昨宣布,傑志對富力R&F一仗,改於下月21日在旺角大球場上演,東方龍獅則於明年1月2日在香港大球場迎戰凱景。

水原冀挫鹿角晉亞冠決賽

亞冠盃4強次回合今晚上演,首回合領先3:2的日職鹿島鹿角,將作客韓職水原藍翼。前者上仗靠內田篤人絕殺,但其後近4仗不勝,在日聯盃4強更被淘汰,相反主隊挾本土賽3連勝姿態,誓主場爭晉級。

上 / 下一篇新聞