體育

下一篇
上一篇

奧斯爾建功 創英超德國球員入球紀錄 阿仙奴反勝李城10連捷

【明報專訊】英超昨晨獨腳戲由阿仙奴主場3:1反勝李斯特城,各項比賽10連勝。其中「大眼仔」奧斯爾助攻之餘,更攻入個人英超第30球,超越奇連士文的德國球員入球紀錄。

挾9連勝氣勢,阿仙奴昨仗雖然因比利連先擺烏龍落後,但這名右後衛上下半場分別助攻奧斯爾及後備上陣的奧巴美揚反超前,加上一次後場組織再由奧巴美揚建功,最終阿仙奴3:1反勝李城,落後榜首曼城兩分,排聯賽第4位。

艾馬利:只會不斷刷新紀錄

昨仗戴上阿仙奴隊長臂章的奧斯爾,近4仗英超攻入3球,昨在完半場前的扳平球,更是他加盟5年多的第30個聯賽入球,超越德國名宿奇連士文及路斯拿。領隊艾馬利認為奧斯爾每仗都能有高水準演出,只會不斷刷新紀錄。奧巴美揚的「埋齋球」同樣出自奧斯爾的助攻,入球由門將賓特尼奴策動,19秒經過9名球員參與而將皮球送入網,奧斯爾賽後亦在網上發文稱,球隊踢出吸引人的足球,自豪帶領球隊10連勝。

上 / 下一篇新聞