娛樂

下一篇
上一篇

The EastLight.成員父親報警求助

【明報專訊】韓媒日前揭發樂隊The EastLight.的未成年成員,過去3年一直受到事務所社長金昌煥及製作人文英日虐待。現年18歲的隊長李碩澈日前召開記者會,公開隊友傷勢的照片,以及社長恐嚇成員的錄音。

昨日他的父親在律師陪同下,親身到首爾警局報案,指文英日等人毆打李碩澈及其弟李勝鉉。李父除了帶備起訴書外,還有疑犯毆打The EastLight.成員的地拖棍作物證。

李碩澈連日接受電視及電台節目訪問,被問到文英日虐打他們的原因?他解釋公司要求成員外出用膳或離開公司,都要報告行蹤,他們一時忘記,因而被打。

他坦言今次挺身而出,是不希望業內再有同類不幸事情發生,又說為了今次事件,如果要他放棄當歌手的夢想也可以,待日後有機會再做音樂。

事務所突然解約

正當事件鬧得熱烘烘之際,The EastLight.所屬事務所昨日突然發表聲明,表示已跟樂隊所有成員,包括李碩澈、李勝鉉、丁俟江、李宇鎮、李恩成及金埈煜解除合約,並與他們的父母商討解約細節。事務所又表示,會配合警方調查,不會逃避責任,但為免有關爭議會讓成員再受傷害,今後將不會再對事件作出不必要的回應。

相關字詞﹕提告 解約 被虐打 李碩澈 the eastlight.

上 / 下一篇新聞